27 Июня 2017 года на площадке компании Мировое оборудование был произведен демонстрационный запуск линии грануляции мягких отходов полимеров SJ 180/180 SM бывшей в употреблении и реализуемой компанией Мировое оборудование.

 

Пусковые работы производились под контролем сервисной службы компании квалифицированным инженером-наладчиком из штата организации совместно с инженером компании-поставщика.

 

  

 

     

  Для пуска на материале был заготовлен сложный для целей переработки, загрязненный вторичный вкладыш    ПВД+линейный полиэтилен.

 

 

 

 

 

Один из самых распространенных и ходовых типов отходов для целей грануляции. Решение о постановке данного оборудования на реализацию было принято единогласно, и дело не только в его приемлемой стоимости (2000000р).Собственный производственный опыт и опыт партнеров нашей компаниипозволяет оценивать оборудование с точки зрения его функциональности, удобства эксплуатации, комплектации и, конечно, функционального состояния.

 

                               

 

Таблица №1

    

Узел загрузки, тип питания

Шнековая боковая загрузка с принудительной подачей

Узел загрузки, мощность двигателя

15 кВт

Шнек экструдера 1-ой стадии

180*3500 мм, зона дегазации

Электропривод экструдера 1-ой стадии

Мотор 55 кВт

Зоны нагрева экструдера 1-ой стадии

5 зон, 10 тэнов по 2,5 кВт и 4 по 1,8 кВт

Шнек экструдера 2-ой стадии

180*2000 мм, перелив

Электропривод экструдера 2-ой стадии

Мотор 37 кВт

Зоны нагрева экструдера 2-ой стадии

5 зон , 6 тен по 2,5 кВт и 1 на 1,5 кВт

Тип фильтра на 2-м каскаде

Одноканальный гидравлический

Узел резки

Стренгорез фрезерный 250 мм

 

На запуск традиционно были приглашены клиенты компании и потенциальные покупатели линии. Особенно полезным опытом для посетителей стала демонстрация подключения по электрике и советы по работе линии грануляции из первых рук, то есть, от предыдущего владельца. «Тест-драйв» прошел успешно, линия продемонстрировала заявленную производительность (300 кг/час) и приятно порадовала качеством переработки наиболее сложных типов отходов.

 

  

Основным преимуществом при покупке БУ оборудования в нашей компании бесспорно является условие прямого взаимодействия с владельцем оборудования. Зачастую покупатель и продавец согласовывают скидки и особые условия поставки, которые мы, как агенты, всегда безоговорочно принимаем.Аналогов такого взаимодействия больше нет нигде в России среди оптовых продавцов оборудования для переработки полимеров, и мы очень гордимся тем,что можем и предоставляем такие возможности как для продавцов оборудования,так и для покупателей – максимально открытые условия сделки, а также,возможность наглядно оценить станки в работе перед приобретением.

 

 

Краткий видеоотчет о запуске линии грануляции на площадке Мирового оборудования можно оценить в видеоролике.

До скорых встреч!

 

С уважением, команда "Мировое оборудование".